设为首页
加入收藏
公示公告
>> 本地
2月13日市委常委、政法委书记王天阳一行 到清丰督导疫情防控工作
2020-02-13 【字体: 【颜色: 浏览量: 2133

2月13日上午,市委常委、政法委书记王天阳,市委政法委副书记张国轩,到清丰县马庄桥镇、固城镇部分重要交通卡口和行政村及油田钻前社区督导疫情防控工作。随后,督导组前往清丰县综治中心,现场了解视频监控平台服务疫情防控情况,重点就信息化手段在安排部署全县各级防疫工作、监督隔离封控等措施落实方面的作用发挥情况进行了解。清丰县委常委、政法委书记岳洪波,县委政法委常务副书记郝自献陪同督导。

督导过程中,王天阳同志要求,一要严格落实封控、隔离等措施,确保“外面不进、里面不出、人员不聚”;二要讲求人性化管理,值班备勤人员既要忠于职守,又要在出现突发情况时灵活处置;三要提供充足的物资保障,确保隔离期间群众情绪平稳、社会大局稳定,一线职工防护、保暖物资及时得到供应;四要保证视频监控畅通率,充分发挥“雪亮工程”、综治信息平台、综治视联网平台等科技化、信息化、智能化手段,合理调配全科网格化管理人员和专职网格队伍力量,积极服务疫情防控工作。