设为首页
加入收藏
公示公告
>> 本地
2月4日市长杨青玖到清丰县检查疫情防控工作
2020-02-06 来源:濮阳网 【字体: 【颜色: 浏览量: 2133

2月4日,市长杨青玖到清丰县检查疫情防控工作。副市长张宏义参加活动。县领导冯向军、刘兵、杨理宏、戚士杰陪同。
杨青玖重点检查了定点医院病人预检分诊收治、乡镇疫情防控、重点部位管控工作落实情况。

杨青玖强调,要紧盯重点地区、重点部位、重点人员,全面排查,严防死守。要严格规范发热病人筛查和送诊流程,切实做到早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗。要在做好居家隔离的同时,创造条件进行集中隔离,防止发生家庭聚集性感染。要统筹做好应急值班值守、保障物资供应、一线人员个人防护和专业指导、群众生活和心理疏导等工作。要加强基层宣传报道,充分反映广大群众合理阻击疫情的精神状态,及时发现表彰先进事迹和模范典型,增强干部群众信心,凝聚全社会众志成城战胜疫情的强大正能量。

来源:濮阳网