设为首页
加入收藏
公示公告
>> 本地
市委常委、政法委书记王天阳一行3人 到双庙乡督导疫情防控工作
2020-02-03 【字体: 【颜色: 浏览量: 2133

2月3日,市委常委、政法委书记王天阳,市委政法委常务副书记赵建刚一行3人到清丰县双庙乡督导疫情防控工作。县委常委、政法委书记岳洪波,副县长蒋智敏陪同督导。

期间,督导组认真听取有关返乡人员排查隔离、防控措施落实、一线人员物资配发等工作汇报;详细了解专职网格员在疫情防控工作中的作用发挥,以及疫情防控期间的维稳工作开展情况,认真询问了隔离人员的情绪及日常生活必须品的供应保障情况。
王天阳同志强调,一要切实做好封控工作,严加管控。将人员车辆排查、隔离工作做细做实。二要统一调度,保障供应。确保防疫医疗物资充足,保障一线物资的供应。三要充分发挥网格员联动联勤作用,积极主动履职尽责,全力协助基层党委,筑牢防控防范疫的基层防线。四要全力做好防疫期间的维稳工作,特别是要极力做好隔离人员情绪安抚工作。
最后,督导组一行到双庙乡派出所调研,向战斗在疫情防控一线的工作干警表示亲切的慰问。王天阳同志指出,公安干警要发扬连续作战精神,奋勇拼搏、攻坚克难,扎实做好维稳安保工作。